quinta-feira, 28 de abril de 2016

FOTOS E FATOS 28042016

SANTA CRUZ LARGA NA FRENTE

Na primeira partida da fase final da Copa do Nordeste, disputada ontem, em Recife, o Santa Cruz bateu o Campinense por 2 X 1 e pode empatar na próxima, para ficar com o título. Foi um jogo equilibrado, o Santa saiu na frente com gol de Grafitte, o Campinense empatou com Tiago Sala, e Bruno Morais marcou o gol da vitória já nos acréscimos, aos 47 da etapa final. Bom público: 36.106 pagantes para renda de R$ 607.450,00. A grande final será domingo em Campina Grande.

CEARÁ PARTE ATRÁS DE LATERAL ESQUERDO

A notícia da contratação de Víctor Luís pelo Botafogo, pegou o torcedor do Ceará de surpresa. Tido como certo, o acerto pelo Ceará, era dado como certo. Agora, depois de tanto tempo perdido, a diretoria parte para o plano "B". O certo é que é mais tempo perdido, o que irrita cada vez mais o torcedor, pelo vacilo mostrado pela direção.O presidente Robinson avisa que está negociando um segundo jogador.

SAIU A TABELA DETALHADA DA SÉRIE "B"

A CBF divulgou ontem, a tabela detalhada das 11 primeiras rodadas da Série "B" 2016. O Ceará larga sábado, dia 14 em casa.

FORTALEZA RECEBE O IMPERATRIZ

Depois de muita peregrinação, finalmente, o Imperatriz chegou e enfrenta o Fortaleza na noite de hoje no Castelão. Fez uma viagem complicada, teve o jogo adiado de ontem, porém, hoje teremos o jogo de volta. Como empatou o primeiro jogo em 1 X 1, o tricolor cearense pode até empatar por 0 X 0 que estará classificado. Quem passar, pega o Flamengo na próxima fase, sinal de grande público e cofres cheios. Fortaleza e Imperatriz tem início marcado para as 20h00. A A3 fm 91,3 transmite o jogo com narração de Kléber Tubarão.