domingo, 22 de maio de 2016

CEARÁ VENCE E ENTRA NO G4

O Ceará conseguiu a sua 1ª vitória na Série "B" e recuperou os pontos perdidos em casa na estréia. Foi a Maceió, enfrentou o CRB no Estádio Rei Pelé e conquistou um ótimo resultado. Logo no início da partida, mostrou que iria tomar a iniciativa do jogo e teve duas belas oportunidades, uma com o volante Marino, que perdeu escorando de cabeça um escanteio cobrado por Serginho, na primeira grande chance do alvinegro. Depois foi a vez de Rafael Costa entrar na área e bater de esquerda, com a zaga salvando na hora do arremate. Dominou metade do 1º tempo, viu o CRB crescer na 2ª metade, foi quando o goleiro Éwerton mostrou estar em excelente forma, fazendo grandes defesas. Na 2ª etapa, Sérgio Soares corrigiu o posicionamento defensivo, colocou Baraka no lugar de Marino e reequilibrou as ações. Foi aí que  os gols começaram a aparecer. Quase o CRB abre o marcador aos 13 minutos, teve uma boa chances, quando Darkson recebeu na área pela direita, bateu violento e a bola bateu na trave.  Aos 14 minutos, Tomas Bastos entrou pela esquerda e cruzou, o zagueiro Jussani tentou desviar de cabeça e marcou contra. O gol perturbou de vez o time alagoano. Bem postado defensivamente, o Ceará equilibrou de vez o jogo, e ainda teve tempo de marcar aos 42 minutos, quando Serginho bateu falta da direita e Éverton Páscoa cabeceou com estilo, colocando no canto esquerdo do goleiro. Aos
46, Bill, que entrou no lugar de Rafael Costa, sempre atento, aproveitou uma falha do zagueiro Audálio, que escorregou na jogada, e bateu de pé esquerdo, fechando o marcador em 3 X 0 para o Ceará. Pelo 1º tempo impecável, com defesas milagrosas, o goleiro Éverson foi escolhido o "Craque Bola na Rede", pela equipe da A3 FM 91,3. Com a vitória, o Ceará foi a 4 pontos ganhos e terminou a rodada ocupando a 3ª colocação. Volta a jogar na próxima terça-feira, no Castelão, contra o Atlético/GO