quarta-feira, 18 de maio de 2016

COPA DO BRASIL: CEARÁ DESPACHA O JOINVILLE

Sem precisar vencer, o Ceará ditou o ritmo do jogo na primeira etapa, contra o Joinville, pela 2ª partida da 2ª fase da Copa do Brasil. Segurou o jogo e mostrou o que queria. Levou em "banho Maria" durante toda a 1ª etapa e pouco finalizou, porém, viu o adversário impotente para lhe ameaçar. Na segunda etapa, conseguiu estabelecer grande vantagem, ao marcar um gol aos 6 minutos, com Tomas Bastos, que balançou a rede adversária, pela 1ª vez, com a camisa alvinegra. Ele recebeu de
Tomas Bastos comemora
Serginho, infiltrou pela esquerda entrou na área e bateu por cima do goleiro, com violência. A partir daí, ficou fácil dominar as ações, segurou um pouco, partindo no contra-ataque, sem dar chances ao adversário, que pareceu bastante cansado, após os 20 minutos. Com a vitória, magra, porém, muito importante, o Ceará manteve a tradição de sempre fazer boas campanhas na Copa do Brasil. Além da cota de R$ 660.000,00 paga pela CBF, terá mais duas partidas pela competição. Enfrenta, na próxima fase, o vencedor de Botafogo/PB X Ríver/PI, que jogam hoje em João Pessoa. No primeiro jogo, o time paraibano venceu por 1 X 0.
O Ceará já se prepara para a 2ª partida da Série "B", no próximo sábado, quando enfrenta o CRB em Maceió.
Tomas Bastos, foi escolhido o "Craque Bola na Rede" pela equipe esportiva da A3 FM 91,3

CEARÁ 1 X 0 JOINVILLE

Competição: Copa do Brasil - 2ª fase
Estádio: Arena Castelão
Data: 17/05/2016 - 19h15
Árbitro: Edmar Encarnação (AM)
Público: 6.176 pagantes
Renda: R$ 46.185,00
Gol: Tomas Bastos (6' 2ºt)