quarta-feira, 15 de junho de 2016

CEARÁ DESFALCADO VENCE O BRASIL

Mesmo sem poder contar com quatro titulares, todos contundidos, o Ceará superou o forte time do Brasil de Pelotas, em noite inspirada do atacante Bill, que marcou os 3 gols do alvinegro cearense. Bill que era dúvida até o inicio da tarde, quando foi concedido pelo STJD, o efeito suspensivo que permitiu a entrada do jogador. O primeiro tempo foi bem equilibrado, porém, a volta dos dois que não jogaram na partida anterior, o meia Felipe e o atacante Bill, foi fundamental para a abertura do placar. Felipe pegou rebote pela esquerda e bateu forte, o goleiro soltou e Bill se antecipou à zaga, tocando de bico para fazer o gol, aos 43 minutos de jogo. Na segunda etapa, o Ceará melhorou, e parou sempre na defesa adversária, do time bem postado, que justificava a sua condição de integrante do G4. Só aos 43 minutos, saiu o 2º gol, quando Felipe fez jogada espetacular pela esquerda, cruzou na medida para Billcom leveza no toque de primeira, balançar a rede adversária. Nos acréscimos, Richardson lançou Marino na área, pela direita, ele sofreu pênalti, e Bill bateu, fechando o placar em 3 X 0, aos 50
Bill - Foto NET
minutos. Destaques para as atuações do zagueiro Charlles, João Marcos, Felipe e Bill. Este, foi considerado o "
Craque Bola na Rede", pela equipe da Rádio A3 FM 91.3. Com a vitória, o Ceará foi a 16 pontos ganhos, ficou em 6º lugar, porém, com a mesma pontuação do Náutico, o 4º colocado. O Ceará joga na próxima sexta, em Joinville, contra o Joinville, que empatou em casa ontem, com o Atlético/GO.

CEARÁ 3 X 0 BRASIL/RS

Competição: Série "B" - 9ª rodada
Estádio: Arena Castelão
Data/Hora: 14/06/2016 - 21h30
Árbitro: Nielson Dias/PE
Gols: Bill (43' 1ºt, 43' 2ºt e 50' 2ºt)
Público: 5.844 pagantes
Renda: R$ 32.626,00

Éverson; Eduardo (Marino), Valdo, Charlles e Thallyson; João Marcos, Richardson, Felipe e Ricardinho (Tomas Bastos); Bill e Rafael Costa (Alex Amado) - Técnico: Sérgio Soares

Eduardo Martini; Wender, Leandro Camilo, Teco e Marlon (Xaro);  Leandro Leite, Felipe Garcia, Washington e Clebson (Diogo); Ramon e Nena (Natan) - Técnico: Rogério Zimmermann