quinta-feira, 8 de setembro de 2016

EXTRA! EXTRA! EXTRA! O INTER VENCEU UMA !!!

Finalemnte, depois de 84 dias, o Internacional voltou a vencer na Série "A". Jogando no Beira-Rio, na noite desta quinta-feira, pela 23ª rodada, o colorado bateu o Santos de virada, por 2 X 1, encerrando um longo período, com 14 jogos sem vitória, pelo Brasileirão. Começou perdendo, ao tomar um gol aos 17 minutos de jogo, marcado por Ricardo Oliveira, o 300º gol dele na carreira. Aos 42 desta 1ª etapa, Seijas empatou par o Ínter, chutando de fora da área, com a bola desviando em um defensor. Aos 45 minutos, Lucas Lima fez cera e o árbitro aplicou amarelo e vermelho.
Com um a menos, o time de Dorival Júnior se encolheu e o Inter foi para cima. Aos 16 da 2ª etapa, Aylon empatou escorando de peito uma sobra de defesa do goleiro santista.

A vitória, deixou o Inter fora do G4, ocupando a 15ª posição. A próxima partida do colorado, será domingo, contra o Atlético em Curitiba, enquanto o Santos, também no dodmingo, pega o Corínthians, na Vila Belmiro.

NOSSOS PATROCINADORES

Copyright © BLOG DO EDMILSON MACIEL - LOGO ESTAREMOS DE VOLTA COM NOVO LAYOUT.™ is a registered trademark.

Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.