segunda-feira, 21 de novembro de 2016

CORÍNTHIANS EMPURRA O INTER PARA O ABISMO

Na estréia do técnico Lisca, pelo Internacional, deu Corínthians, na noite de 2ª feira, no fechamento da 36ª rodada da Série "A". O Timão venceu por 1 X 0 e deixou o Colorado em situaçlão crítica na Série "A". O rebaixamento está bem perto.
Um gol de Marlone, cobrando um pênalti bastante duvidoso, aos 8 minutos da segunda etapa, selou o placar do jogo. O Corínthians, no seu sonho de Libertadores, foi a 54 pontos ganhos, ficando atrás apenas um ponto do Botafogo, o 6º colocado. Já o Internacional, permaneceu no Z4, é o 17º colocado, com 39 pontos ganhos, 3 a menos que o Vitória, o 16º. Para se livrar de cair pela 1ª vez para a Série "B", vai ter que torcer contra o Vitória. Faltando  2 rodadas, o Inter pega o Cruzeiro em Porto Alegre e o Fluminense no Rio. O Vitória, tem 42 pontos, e pega o Coritiba fora e o Palmeiras em casa. O Sport, que é o 16º colocado e ainda corre um pequeno risco, tem pela frente o América/MG fora e o Figueirense em casa, pega, portanto, 2 clubes já rebaixados.