quinta-feira, 24 de novembro de 2016

GRÊMIO ATROPELA O GALO EM PLENO MINEIRÃO

O Grêmio está bem perto de quebrar um jejum de 15 anos sem conquistar um título nacional. Pela fase final da Copa do Brasil, largou na frente e venceu o Atlético por 3 X 1, em pleno Mineirão, e ficou bem próximo de levar a taça de campeão. Foi um jogo bem disputado, porém, os comandados de Renato Gaúcho foram superiores, principalmente no primeiro tempo, estabeleceram vantagem e conseguiram sair de campo festejando.
Os gols do jogo foram marcados por Pedro Rocha, aos 29 minutos, fazendo 1 X 0 para o Grêmio. O mesmo Pedro Rocha fez um golaço aos 9 minutos do segundo tempo, ao driblar 3 adversários e desviar do goleiro, fazendo 2 X 0 Grêmio. Logo após o gol, Pedro Rocha foi expulso e o Atlético partiu para cima, abafando o adversário no seu campo, e aos 36  minutos o garoto Gabriel aproveitou cruzamento da esquerda e bateu de primeira, diminuindo a diferença. Parecia definido o placar, porém, aos 45 minutos, o zagueiro Geromel recuperou uma bola na direita, avançou e cruzou na medida para Everton bater de primeira e fechar o placar em 3 X 1. No jogo de volta, o Galo terá que vencer por 3 gols de diferença, para levar o título. O duelo será na próxima quarta-feira, em Porto Alegre. Na Copa do Brasil deste ano, diferente do que houve até o ano passado, o gol fora não tem peso diferenciado.