quarta-feira, 8 de março de 2017

ÉPICO! BARCELONA OPERA MAIS UM MILAGRE

O Trio MSN mostrou mais uma vez que, no futebol, quase nada é impossível. Principalmente, quando se trata da máquina chamada Barcelona! Depois de perder o jogo de ida por 4 X 0 para o Paris San Germain, o Barcelona conseguiu reverter a situação, considerada quase impossível. Destaque para Neymar que marcou  dois gols e recolocou o Barça na disputa das quartas-de-final da Champions League. Suarez marcou o primeiro do time merengue logo aos 2 minutos de jogo. Aos 39, mais um gol do Barça. Kurzawa fez contra. Logo aos 3 minutos da etapa final. Messi faz o seu de pênalti, acendendo de vez as esperanças do Barcelona. Aos 16 dessa 2ª etapa, o PSG respira com Cavani fazendo o seu. O placar de 3 X 1 reacende as esperanças dos franceses. Quando tudo pareceia definido, Neymar fez um belo gol de falta aos 42 minutos, 4 X 1 reacende as esperanças espanholas. No último minuto do tempo normal, Neymar fez mais um, agora de pênalti, 5  X 1. Aos 49, Sergi Roberto faz o gol do milagre. O placaar de 6 X 1 classifica o Barcelona. Festa no Camp Nou, e uma constatação: a mediada do impossível fica quase superada, em se tratando do súper Barcelona.