domingo, 7 de maio de 2017

CORINTHIANS CAMPEÃO 2017

O Corinthians ratificou o favoritismo diante da Ponte Preta, empatou o jogo pelo placar de 1 X 1 e conquistou mais título para a sua história. Foi o 28º título do Timão no Campeonato Paulista. Entrou em campo com grande vantagem, pois venceu o primeiro jogo em Campinas por 3 X 0, mesmo assim saiu na frente, com um gol marcado por Romero aos 16 minutos de jogo. Sofreu o empate aos 40 minutos da etapa final através de Marlon. Ao final da partida, comemorou o título diante de 43.017 torcedores, que registraram mais um record de presença na Arena Itaquera. Foi também a 100ª partida do Corinthians na nova casa, culminando como o primeiro título no novo estádio do Timão, Festa da maior torcida do estado de São Paulo.