domingo, 7 de maio de 2017

FLAMENGO CAMPEÃO 2017

O Flamengo conquistou mais um título carioca, ao vencer o Fluminense na tarde desse domingo (07/05) e conquistou o seu 34º título estadual. Precisando do empate, já que venceu a primeira partida por 1 X 0, o Flamengo jogava pelo empate, começou o jogo tomando um susto, tomou o primeiro gol ainda no primeiro tempo, reagiu na etapa final, virou o jogo para 2 X 1 e conquistou o estadual. O gol do Fluminense foi marcado logo aos 3 minutos de jogo através de Henrique Dourado. Guerrero empatou aos 39 do segundo tempo, o que já seria suficiente para ficar com o título. Só que aos 50 minutos, em um contra-ataque, Rodinei fechou o parcar. Flamengo Campeão Carioca de 2017 e festa da maior torcida do Brasil.