quarta-feira, 31 de maio de 2017

GOLEIRO TOMA FRANGO E VAI EMBORA DE TAXI

O goleiro Fábio, de 38 anos, do Figueirense, foi um dos responsáveis pela derrota do seu time em pleno Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela 3ª rodada da Série "B" 2017, na noite dessa terça-feira, quando o Figueira foi derrotado pelo Boa Esporte por 2 X 0. Ele tomou um frango em uma bola de fácil defesa, chutada do meio campo, e depois, tomou um segundo gol ainda na primeira etapa. No intervalo pediu ao técnico para ser substituído e foi imediatamente embora de taxi. Em carta ao clube, Fábio alegou que estava com problema e saúde na família. A sua mãe estaria doente e ele não conseguiu se concentrar. Imediatamente foi desligado do clube pela direção.