domingo, 16 de julho de 2017

GUARANY DE SOBRAL CLASSIFICADO

O jogo despertou o interessse de muita gente, em função da polêmica da partida de ida, quando o Cacique foi ao interior da Paraíba e reclamou que foi prejudicado pela comida servida em hotel da cidade paraibana de Sousa. Um clima de desconforto foi criado e o Sousa resolveu não arriscar fazendo refeição na cidade de Sobral. Para dificultar mais, o Guarani foi punido e o jogo teve que ser realizaqdo de portões fechados. Jogo muito pegado, o Guarani fez primeiro com Léo Paraíba, o Sousa empatou ainda no primeiro tempo com Isaias. No segundo tempo o Guarani voltou a marcar com o mesmo Léo Paraiba, e Monga fechou o placar aos 42 minutos. Repetido o placar do primeiro jogo, a decisão foi para os pênaltis e o Guarany saiu vencedor por 4 X 3.