segunda-feira, 5 de março de 2018

EMPATE E ERROS NO CLÁSSICO

O resultado de 1 X 1 no clássico de ontem entre Ceará e Fortaleza mostrou algumas faces interessantes. A determinação de entrar com 3 zagueiros, por parte do técnico Rogério Ceni, suepreendeu o Chamusca, que viu o Pio perdido no primeiro tempo, sem poder passar do meio campo. O atacante Andrigo, mais uma vez perdido em campo, sem produção que o credencie a ser o titular, já que atua fora das suas funções, tendo que marcar, o que não é bem característica sua. O tricolor com 5 no meio campo, abafou o Ceará na primeira etapa, obrigando o goleiro Éverson a se desdobrar, com duas defesas espetaculares em finalizações de Gustavo e Ígor. Na segunda etapa, Juninho cobriu mais o lado esquerdo defensivo alvinegro, Richardson tratou de liberar o Pio, e o dimínio do Fortaleza diminuiu. Só depois que tomou o gol marcado por Gustavo, aliás, bela jogada de Osvaldo que acabara de entrar, Chamusca enxergou que precisava processar as mudanças no time, Entradas, mesmo tardias, de Wescley, Reyna e Arthur, salvaram a pele do técnico alvinegro.
Arthur - Foto Ceará SC
O gol do garoto Arthur, saiu já nos acréscimos, em jogada de muita raça do artilheiro alvinegro. Boa presença de público, com 24.935 pagantes para R$ 300.863,00, mostrando que se o jogo tem atrativo, o torcedor vai, apesar do horário incoveniente. Futebol domingo começando às 7 da noite, é apelo para o torcedor permanecer em casa.  O árbitro baiano foi preciso e nem foi notado em campo.