quinta-feira, 26 de abril de 2018

COMEÇA A SEGUNDA FASE DA COPA DO NORDESTE

A Copa do Nordeste 2018 volta a movimentar o futebol da região com a realização do jogo Botafogo/PB X Bahia na noite dessa quinta-feira em JoãoPessoa.

As duas equipes já se enfrentaram esse ano pela competição já que faziam parte do Grupo C na primeira fase.

No primeiro jogo disputado em Salvador o Botafogo venceu por 1 X 0 na primeira rodada e no jogo de volta na sexta rodada a vitória foi do Bahia por 2 X 0.

Hoje as duas equipes iniciam essa sgunda fase pelo Grupo H que tem ainda Ceará e CRB pelo Grupo G, Vitória e Sampaio Corrêa pelo Grupo F e Santa Cruz e ABC pelo Grupo E.

No próximo dia 1º de maio o ABC recebe o Santa Cruz no Frasqueirão em Natal.

Os jogos CRB X Ceará e Sampaio Corrêa X Vitória pela primeira rodada dessa segunda fase ainda não têm datas definidas.

Na fase pré-Copa do Nordeste que classifica os 4 últimos participantes para o ano seguinte, Sampaio Correa e Salgueiro asseguraram vaga na noite de ontem ao vencerem O Ríver do Piauí e o Juazeirense respectivamente.

As outras duas vagas em disputa terão um jogo hoje entre América/RN e Confiança/SE em Natal e no próximo dia 1º de maio jogarão CRB e Campinense em Maceió.

No jogo de ida o Campinense venceu o CRB em Campina Grande por 1 X 0 e o Confiança empatou em Aracaju com o América por 3 X 3.

NOSSOS PATROCINADORES

Copyright © BLOG DO EDMILSON MACIEL - LOGO ESTAREMOS DE VOLTA COM NOVO LAYOUT.™ is a registered trademark.

Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.