quarta-feira, 18 de abril de 2018

FORTALEZA VENCE A 2ª E CHEGA À LIDERANÇA

Bruno Melo marcou de pênalti - Foto NET
A primeira partida fora de casa do Fortaleza foi a ratificação do bom momento que vive o time. Em partida realizada em Varginha/MG o tricolor venceu o Boa Esporte por 2 X 0 e lidera de forma isolada a Série"B" 2018.

Os gols foram marcados por Bruno Melo de pênalti aos 12 minutos de jogo e Edinho aos 35 da etapa final aproveitando rebote de combrança de escanteio.

Com 6 pontos ganhos em duas rodadas, o tricolor terá uma semana para se preparar e enfrentar o CRB em Fortaleza podendo obter mais uma vitória e disparar na liderança da competição.

Uma preocupação do técnico Rogério Ceni diz respeito ao atacante Osvaldo que sofreu uma pancada e teve que sair de campo mais cedo.

O zagueiro Adalberto também teve contusão e sará avaliado de forma mais minunciosa para saber da possível gravidade da lesão.

Após essas primeiras duas partidas da segunda rodada o tricolor vai de moral lá em cima e jogar a segunda partida em casa com amplas chances de vitória e podendo ficar de forma isolada na liderança.