domingo, 10 de junho de 2018

FERRÃO SEGUE EM BUSCA DO ACESSO

Foto Divulgação: Ferroviário A C

O Ferroviário conseguiu o objetivo de momento que era a classificação para a terceira fase da Série "D".

Focado em uma das quatro vagas na Série "C" 2019 a diretoria investiu, formou um bom time além de contratar o técnico Marcelo Vilar para comandar a equipe.

E foi Marcelo Vilar quem solicitou à diretoria a transferência da partida do PV para a Arena Castelão e o resultado desse ato pode ter sido decisivo pelas peculiaridades do estádio.

Enfrentou o Cordino do Maranhão e venceu por 1 X 0 na tarde desse sábado e está entre as 16 equipes que continuam na briga.

O gol da equipe coral foi marcado por Edson Cariús aos 31 minutos da segunda etapa.

Vale ressaltar que o Cordino teve dois jogadores expulsos na partida.

Para alcançar o objetivo final o time coral terá que ultrapassar mais dois adversários no mata-mata.

O primeiro deles será o vencedor do duelo entre o Altos do Piauí e o Nacional de Manaus.