sábado, 23 de junho de 2018

FERROVIÁRIO VENCE E ESTÁ A UM PASSO DA SÉRIE C

Uma vitória fora de casa deixou o Ferroviário a duas partidas do grande objetivo do ano, que é o acesso à Série "C".

E teve um responsável direto em campo !

O atacante Edson Cariús em tarde inspirada mostrou o valor de um grande artilheiro, marcou 3 gols no Altos/PI e selou uma vitória importantíssima do Ferrão por 4 X 2.

O torcedor coral acompanhou as emoções da partida em transmissão da Rádio Expresso FM 104,3 a única que cobriu o jogo com transmissão direta do Piauí.

Bem mais arrumado em campo o time comandado pelo técnico Marcelo Vilar foi sempre superior ao Altos e conseguiu uma vitória mais que merecida.

Logo no primeiro minuto de jogo o artilheiro Edson Cariús marcou o primeiro gol.

Aos 17minutos Cariús voltou a marcar ampliando a vantagem. Ferrão 2 X 0

Aos 30 veio o gol do Altos de pênalti marcado por Dos Santos.

Na segunda etapa o Altos reagiu, cresceu e asustou ao empatar o jogo aos 10 minutos com Tavares.

Foi para cima e se deu mal pois sofreu mais um gol de Mazinho aos 43 minutos.

Ainda houve tempo para o Ferrão marcar mais um aproveitando-se do acréscimo de 7 minutos dado pelo árbitro, com Edson Cariús aos 50 minutos.

Para chegar ao objetivo final, o acesso à Série "C" falta apenas mais um mata-mata.

O investimento feito pela diretoria, comandada pelo competente Valmir Araújo, traçou o acesso como o objetivo maior do clube coral esse ano

Empatando em casa e vencendo fora o Ferrão vem traçando o seu caminho rumo à 3ª divisão nacional.

Como não temos ainda o final dessa fase, só na terça deveremos saber qual o próximo adversário.