segunda-feira, 24 de setembro de 2018

CEARÁ APROVADO EM MAIS UM TESTE

O Ceará passou por mais um teste de fogo na Série "A" do Campeonato Brasileiro.

Enfrentou o poderoso Grêmio em Porto Alegre e mostrou um desempenho de certa forma positivo.

Certo que perdeu, porém, ao final da partida o próprio técnico Renato Gaúcho elogiou a postura do "time do Lisca".

Segundo Renato, o futebol que está jogando o Ceará, não dá indicativos de que deve ser rebaixado.

O tecnico alvinegro armou o time de forma bastante ofensiva, como é lógico para um time que precisará vencer metade dos jogos que terá pela frente, para se livrar da queda.

Fez um ótimo primeiro tempo e esteve na frente do marcador em duas oportunidades.

Tomou um gol de falta aos 23 minutos da segunda etapa e saiu de campo derrotado pelo placar de 3 x 2.

Tivesse um elenco mais qualificado com atletas de maior porte técnico no banco, poderia ter obtido um melhor resultado.

Pena que não se reforçou suficientemente e na hora de trocar alguém que não está rendendo, vem a dificuldade maior.

Marcar dois gols no Grêmio em sua própria casa é tarefa bastante difícil e o Ceará conseguiu.

Verdade que continua na zona de rebaixamento, tamanho o buraco que Lisca herdou do seu antecessor.

Mostra, no entanto, que a evolução do time não é fato passageiro, o que de certa forma anima o torcedor.

Comparar a bola que joga o Ceará de Lisca com o que deixou o ex-técnico, mostra uma distância bem significativa.

Com o torcedor bastante confiante, terá pela frente mais um jogo de seis pontos.

Pega a Chapecoense no próximo domingo no Castelão, o que pode lhe propiciar a fuga da "zona maldita".

Ao torcedor, compete dar mais apoio ainda, nessas horas de extrema dificuldades.

A diretoria mais uma vez faz promoção no preço dos ingressos.

A força que virá das arquibancadas poderá representar o adeus ao Z4.