Que grande partida de futebol, Atlético X Ceará.

Um jogão que teve de tudo.

Um resultado maravilhoso que poderia estar sendo comemorado de outra forma.

Um ponto que vai fazer toda a diferença, assim espera a torcida do Vozão.

Logo no início, Tiago Alves saiu machucado dando lugar a Luis Otávio que superou as expectativas.

O Atlético mesmo jogando com o time B ou com a turma da laranja, como queiram, começou numa pressão infernal que durou  os 15 minutos iniciais.

Depois disso, o Ceará igualou as ações, e numa roubada de bola, Richardson passou a Ricardinho na direita que num toque mágico lançou a Leandro Carvalho que de pé esquerdo, sem deixar a bola tocar no chão, pegou de primeira e fez um golaço.

O primeiro tempo terminou em 1 x 0 e Lisca adiou a entrada de Edinho que poderia ter vindo para fechar mais ainda o sistema defensivo.

Mas isso não aconteceu.

Começo de segundo tempo e o Atlético fez duas mudanças,  cresceu no jogo e empatou numa rebatida infeliz de Valdo que poderia ter dado uma arrepiada maior e  para mais longe, já que o jogo é de campeonato, 1 x 1.

O segundo gol rubro negro veio logo em seguida noutra pixotada da defesa alvinegra que cochilou e o time atleticano aproveitou, fazendo 2 x 1.

Quando já descambava  para os 40 minutos, pênalti muito bem marcado pela  arbitragem que foi um show à parte e não  errou nada.

E quando todos esperavam pela batida de Juninho Bahia, que fez um partidão e deveria ter chamado a responsabilidade para si, deixou Richardson bater.

A cobrança foi infeliz porque o goleirão do Atlético foi no canto certo depois de ter esperado o volante alvinegro cobrar, ai foi fácil.

Quase no final Wescley, que voltou muito bem, que acabara de entrar teve a felicidade de marcar aquele que seria o gol de empate do time alvinegro em 2 x 2.

E Richardson teve a bola do jogo de novo.

Mais um passe perfeito de Wescley, com o gol a sua mercê e colocou prá fora numa jogada que poderia ter dado a vitória  ao mais querido.

Mas Richardson tem crédito de sobra junto ao elenco e também muita moral perante a gandaia alvinegra.

Nesta segunda jogarão São Paulo x Sport.

Empate ou vitória do time paulista, afasta qualquer possibilidade de o Ceará ser ultrapassado por quem quer que seja.

E no Domingo as 16:00 horas em Fortaleza, Arena  Castelão, Ceará  X  Vasco.

Sem dúvida que teremos o maior público da Série A.

Jogo que em caso de vitória cearense pode levar o time de Lisca a disputar a Copa Sulamericana.

Vai ser um espetáculo em preto e branco com toda certeza.